| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
83

新疆乌鲁木齐鑫龙达五金·波斯工具 ★

鑫龙达五金·波斯工具...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:慕永刚
  • 电话:0991 - 5182693
  • 手机:13999231850
  • 传真:0991 - 5182532
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 立式电源转换器 新疆乌鲁木齐鑫龙达五金·波斯工具
立式电源转换器 新疆乌鲁木齐鑫龙达五金·波斯工具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:129立式电源转换器 新疆乌鲁木齐鑫龙达五金·波斯工具 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-16 16:20
  询价
详细信息
    五金工具(TOOLS & HARDWARE)是指铁、钢、铝等金属经过锻造、压延、切割等物理加工制造而成的各种金属器件的总称。五金工具按照产品的用途来划分,可以分为工具五金、建筑五金、日用五金、锁具磨具、厨卫五金、家居五金以及五金零部件等几类。

    五金工具包括各种手动、电动、气动、切割工具、汽保工具、农用工具、起重工具、测量工具、工具机械、切削工具、工夹具、刀具、模具、刃具、砂轮、钻头、抛光机、工具配件、量具刃具、磨具磨料等。

    五金工具包括各种手动、电动、气动、切割工具、汽保工具、农用五金工具


    工具、起重工具、测量工具、工具机械、切削工具、工夹具、刀具、模具、刃具、砂轮、钻头、抛光机、工具配件、量具刃具、油漆工具、磨具磨料等。在全球销售的电动工具中,绝大部分是从我国生产并出口的,中国已经成为世界主要的电动工具供应商。

    电源转换器又称交流转换器,是变压器的一种.由于世界各国及地区的电力环境不同,民用电压也存在差异,各国电器的电压适用范围也不同.常见的有220V 电压和110V电压两种.随着世界科技日新月异的进步,民间交流越来越频繁,交流转换器便成为出国人士的必备用品,给人们的工作生活带来极大的便利,并节省了资金,减少了能源的浪费.

询价单