| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
83

新疆乌鲁木齐鑫龙达五金·波斯工具 ★

鑫龙达五金·波斯工具...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:慕永刚
  • 电话:0991 - 5182693
  • 手机:13999231850
  • 传真:0991 - 5182532
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 便捷式汽车充气泵 鑫龙达五金·波斯工具
便捷式汽车充气泵 鑫龙达五金·波斯工具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67便捷式汽车充气泵 鑫龙达五金·波斯工具 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-16 16:20
  询价
详细信息
车用打气泵又叫充气机、打气机、充气泵,通过内部马达的运转来工作。原理:马达运转,抽气时,连通器的阀门被大气的气压冲开,气体进入气筒,而向轮胎中打气时,阀门又被气筒内的气压关闭,气体就进入了轮胎中,也算是使用了大气压的原理来同汽车、皮球、橡皮船充气。

1、采用直驱式强劲大马达,无齿轮磨擦噪音,短时间完成充气。
2、钢制机器、超强压力,超强耐用,保障连续充气;采用不锈钢密气阀门,高质量输出气压。
3、超长5米电源线、高品质高压空气管(附铜接头)。
4、附整套充气气嘴,适用于轮胎、橡皮艇、气垫、充气玩具、球类充气及其他多种用途。
5、无油型设计,清洁环保。配备过流防冲击保险片,确保安全使用。
6、高品质、小体积、携带与贮放方便。
大型车不可使用车用打气泵  这类车载便携式打气泵一般只可用于小型汽车,而大客车、大货车不可以使用,以防止压力不够,导致危险。
同时,使用前务必要拉起汽车制动,并将车轮卡住以免其滑动;而因其传送压力可达到100帕,使用者要避免轮胎过度充气而爆炸,只要气压表上数字达到被充物建议气压值即可。打气泵应放置于干燥地方,不能接触雨水、雪及其他液体,防止触电;同时打气泵不能连续使用15分钟以上,待其冷却才可再次使用。

询价单